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Pour 4 personnes :

  • 1 pitaya
  • 1 mangue
  • 1 quart de pamplemousse chinois
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 300 g crevettes
  • 1 demi jus de citron 
  • Une pincée de piment d'Espelette
  • Sel et poivre

Couper le pitaya en deux, retirer la peau et couper la chair en dés.

Éplucher la mangue, couper en morceaux.

Décortiquer les crevettes et retirer le boyau noir dorsal.

Retirer la peau des quartiers de pamplemousse chinois et prelever uniquement la chair.

Rassembler les fruits dans un saladier, arroser avec l'huile d'olive, le demi jus de citron, sel et poivre.

Ajouter les crevettes et mélanger doucement.

Servir dans des bols individuels.

Mots clés; mangue, pitaya, fruit du dragon, entrée, entrées, mangues, pamplemousse chinois, salade composée, pitaya