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En juillet dernier, mon cousin et toute sa petite famille, sont partis faire le tour du monde. 

Leur périple doit durer un an, leur concept : faire un tour du monde en échange de maison, découvrir différentes populations et vivre avec eux, voyager et profiter de la vie en famille.

Alors j'ai décidé que chaque fois qu'ils visitent un pays, je vais cuisiner les spécialités du pays concerné. Je suis déjà en retard mais je vais me rattraper.

Je consacrerai certainement un article entier sur leurs aventures, ce n'est pas tous les jours que son cousin part faire le tour du monde.

Je vous invite à les suivre et découvrir leurs magnifiques photos.

Pour connaître leur vision de l'échange de maison  et du tour du monde: http://www.familyglobeexchange.com/ 

Pour découvrir leurs aventures au jour le jour  : http://www.familyglobeexchange.com/blog

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Ce mois-çi, ils ont visité le Cambodge.

Voici donc une recette de dessert pour petits et grands typique du cambodge.

Il se sert tiède ou froid. Il est possible de supprimer le caramel et d'ajouter à la place de la vanille.

Pour 4 ramequins :

20 cl de lait de coco

15 cl de lait concentré non sucré

200 g de sucre en poudre

4 oeufs

2 cauillères à café de farine

4 cuillères à café (ou à soupe selon vos goûts) de caramel

 

Préchauffer le four à 240°C.

Verser 1 cuillère de caramel au fond de chaque ramequin.

Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter ensuite la farine et mélanger.

Verser le lait de coco et le lait concentré et mélanger bien.

Faire cuire au four au bain-marie pendant 20 à 30 mn. ou plus selon votre four.

Laisser au frais quelques heures avant de pouvoir déguster.