DSCF2340

L'an dernier j'avais réalisé une recette de courgettes au curcuma et lorsque je suis allée sur le site de recettesdukan, j'ai voulu tester la même recette mais avec du paprika.

Je participe avec cette recette au tour en cuisine, je devais réaliser une recette de chez recettesdukan, et c'est kali des sept chaudrons qui devait en faire une de chez moi.

Pour 4 personnes :

  • 1 gousse d'ail
  • 8 tomates
  • 1 oignon
  • 2 courgettes jaunes
  • 2 courgettes vertes
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 bonne cuillère à soupe de paprika
  • Sel et poivre

Laver et couper les courgettes en rondelle d'environ 1 cm puis les couper en morceaux.

Peler la gousse d'ail. Peler et émincer l'oignon.

Laver et couper les tomates en morceaux.

Dans une casserole, faire chauffer l'huile d'olive, ajouter l'oignon et l'ail. Laisser cuire environ 3 minutes en tournant regulièrement.

Ajouter les courgettes et le paprika puis les tomates. Saler et poivrer.

Cuire les courgettes jusqu'à ce qu'elles deviennent fondantes.