moelleux framboises coco fromage blanc

Il me restait un peu de fromage blanc dans mon réfrigérateur et j'avais remarqué cette recette chez ThermoMinoux.

Verdict : on s'est régalé.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 3 oeufs
  •  150 g de fromage blanc
  •  45 g de farine
  •  75 g de sucre
  •  75 g de noix de coco râpée
  • 1/2 gousse de vanille
  • 150 g framboises du jardin si possible

Laver les framboises et égoutter-les sur du papier absorbant. 

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec les oeufs.

Ajouter le sucre, la farine, la noix de coco et les graines de la demie gousse de vanille et mélanger l'ensemble.

Dans un moule, disposer sur tout le fond du moule du papier sulfurisé (cela facilitera le démoulage).

Recouvrir le fond de framboises.

Puis verser la préparation au fromage blanc dessus.

Enfourner pour 20 minutes (th. 6).

Laisser refroidir et démouler.