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C’est avec une grande fierté que je vous annonce la réalisation samedi dernier de mon premier buffet.

Un concert a eu lieu dans mon village d’enfance CAHAIGNES dans l’Eure, suivi d’un repas pour les invités.

L’occasion rêvée pour moi de montrer et prouver mes compétences aux autres: mes talents de pâtissière.

J’ai donc réalisé le dessert de A à Z pour 120 personnes.

 

8 desserts ont été présentés :

  • Entremet chocolat poire sur un fond de dacquoise et feuillantine
  • Entremet mangue, framboise
  • Verrines mousse mascarpone et son coulis de fraise
  • Verrines crumble à la rhubarbe
  • Verrines pommes, caramel beurre salé et son granité de cidre
  • Tarte fine aux pommes
  • Choux à la vanille et au chocolat
  • Mini tartelette citron meringuée

 

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Pour une prestation de cette taille, le congélateur sera votre meilleur allié. Les entremets se congèlent très très bien.

Sinon un seul mot d’ordre pour réaliser un buffet : ORGANISATION

 

Je vous donne rendez-vous le week-end prochain pour la parution de mon article « comment organiser un buffet soi-même ? ».

 

En conclusion, mon buffet a été une vraie réussite.

Cela confirme mon choix de continuer dans cette voie.

Première étape : le passage du CAP Pâtisserie en juin 2014.

Deuxième étape : Création de mon auto-entreprise pour vendre mes pâtisseries

Troisième étape : réalisation de prestation comme ce week-end

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En attendant, je suis à votre service pour la réalisation de vos événements privés.

Si cela vous intéresse merci de me contacter.