toast epinard tomate st jacques

 

Voici une entrée très simple et colorée.

Pour 2 personnes :

  • 5 quartiers de tomates séchées
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 15 g de beurre
  • 6 noix de Saint-Jacques
  • 100 g de pousses d'épinard
  • 2 tranches de pain

Dans une poêle, mettre la cuillère à soupe de vinaigre balsamique. Ajouter les épinards, et les laisser doucement fondre. 

Retirer au bout de 2-3 minutes environ. 

Égoutter les tomates séchées.

Dans une seconde poêle, faire fondre le beurre et ajouter les noix de Saint-Jacques, saler et poivrer. Retirer les noix de Saint-Jacques lorsqu'elles commencent à dorer.

Mettre les 2 tranches de pains dans le grille-pain et les toaster.

Dans une assiette de service, disposer un toast au milieu et poser des épinards dessus, les noix de Saint-Jacques et les quartiers de tomates séchées.