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Nous sommes en pleine saison de boudin blanc. Alors profitons-en.

Les mini feuilletés sont simple et rapide à réaliser. Vous pouvez les servir pour un apéritif. Le thym et la cannelle apportent du goût à la compotée de pommes. Les pommes peuvent être remplacées par des poires.

Pour une quinzaines de feuilletés :

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boudin blanc et demi
  • 1 pomme
  • 30g de beurre
  • Une pincée de cannelle
  • Thym
  • Sel et poivre
Eplucher et couper votre pommes en petits dès. Faire chauffer une poêle avec un peu de beurre et ajoutez les dès de pomme et quelques petites feuilles de thym ou un peu de thym séché. Laisser cuire quelques minutes tout en remuant assez souvent, ajouter la cannelle. Saler et poivrer. Mélanger l'ensemble et réserver.
Préchauffer le four à 180° (th. 6).
Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail, la piquer régulièrement à l'aide d'une fourchette. Découper à l'aide d'emporte pièces, des ronds d'environ 5cm de diamètre dans la pâte feuilletée. Disposer ceux-ci sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. et laisser reposer au réfrigérateur 10 minutes.
Découper le boudin blanc en rondelles. Saisir les rondelles de boudins blanc sur la même poêle que les pommes.
Sur chaque rond de pâte feuilletée, ajoutez une rondelle de boudin blanc puis une petite cuillère de pommes.
Enfourner et laisser cuire à 180° (th. 6) entre 10 et 15 minutes.
A servir chaud ou tiède à vos invités.