P1080924

Pour 40 bouchées :

  • 150 g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 80 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 80 g de lait
  • 2 tomates
  • 150 g de mozzarella
  • sel, poivre
  • 1 feuille de basilic

Préchauffer le four à 180 ° (Th. 6).

Dans un bol tamiser la farine avec la levure.

Fouetter le beurre avec le sel et le poivre jusqu'à avoir l'obtention d'une consistance crémeuse puis incorporer le lait. Battre les oeufs légèrement à la fourchette avant de les ajouter à la préparation. Ajouter le mélange farine, levure en pluie et mélanger le tout.

Enlever la pulpe des tomates et les couper en petits dés. Couper également la mozzarella en petit dés. Ajouter les à la préparation précédente ainsi qu'une feuille de basilic émincée.

Mettre une bonne cuillère à café de préparation dans vos moules à mini-tartelettes.

Cuire pendant 20 minutes et laisser refroidir.

P1080908